并不幸运的锦鲤

一个口味繁杂的格兰芬多,垃圾粮能被喜欢的话真是无敌旋转爆炸感谢您!

论刮风没关窗的后果(东风妹妹x茉莉)

*重度OOC,Molly妹子让我写崩了

*无敌爆炸冷的cp

*望食用愉快

Molly有些不知所措的站在沙发前,盯着那个安然自若地坐着仿佛自己是这里的主人一样的不速之客。

“恩……你会想要一杯咖啡吗?”Molly想打破这尴尬的沉默,于是小心翼翼地开口询问。

“麻烦你了,”好像一直在沉思着什么的棕色卷发女人终于抬起了头,那双泛灰的眼眸似潜藏着汹涌的暗流,当两人的视线交错在一起时,Molly感觉自己的灵魂差点都被吸了进去。

“黑咖啡,两块糖谢谢。”女人有些甜腻的嗓音将失神的molly拉回了现实,她像接到命令一样迫不及待地逃离了客厅。

  Molly用手大力拍打了几下脸颊好让自己保持清醒,心里还不忘抱怨着福尔摩斯家果然都出危险麻烦分子,无论是Sherlock,还是客厅那个……叫什么来着?

  虽然不久前听到Mycroft提醒Sherlock最近刮东风最好关窗,但是谁能告诉她为什么这个东风刮到自己家来了?她跟福尔摩斯家很熟吗?而且明明自己家被非法入侵了为什么还要帮人家冲咖啡?Molly你真的是个抖M吗?

虽然molly小姐内心有点崩溃,但她还是非常认真地帮Eurus沖好了黑咖啡,并加了两块糖。

等她将咖啡端到客厅去时,Eurus已经站了起来,看样子应该打算离开了。“谢天谢地。”Molly小姐内心暗暗松了一口气。

“你的咖啡,不过看上去你是要走了?”Molly有些恭敬地将咖啡递给Eurus。

“我二哥的口味不是一般的差,”在浅尝了一口手中还冒着白雾的咖啡后,Eurus情不自禁地皱起了眉头。

“我还以为你们福尔摩斯家都喜欢这么喝咖啡呢,不过你竟然不喜欢为什么还要让我这么冲呢?”

“为了更了解我二哥那个白痴。”Eurus俏皮的眨了眨眼睛,但这让Molly心不可避免的咯噔了一下,Sherlock在她眼里都是白痴,她得有多恐怖啊。

“Molly Hopper小姐”Eurus皱着眉头又喝了一口咖啡。“据我刚刚的观察,你不过是个没那么普通的普通人……”

Molly在心里迫不及待地打断了她,“当然是普通人我知道我在Sherlock看来大概是一只金鱼但在你眼里我就是一只草履虫!”

“错了,应该是草履虫里最高级的一只。”

Molly露出了无比惊恐的表情,难道福尔摩斯家族不仅智商逆天而且还有超能力?

“别胡思乱想了,不过是比你高一个物种等级而已。”Eurus再次眨了眨她迷人的眼睛,“不过你竟然可以忍受Sherlock,甚至还迷恋上了他。”

听到这里Molly迫不及待的想争辩但最后发现她甚至都说不出一个“不”字,是啊,迷恋Sherlock,这是个客观事实啊。就在她开始为自己的不争气而恼怒时,Eurus的脸却突然在她眼前无限放大,这让Molly的脑子一下变得凌乱以至于像个傻子一样僵硬地站着不动。

“既然你可以和Sherlock相处,那能不能试试也忍受一下我?”Eurus的低语轻飘飘地进入了Molly的耳中。一股像飓风和海浪的味道随着她的靠近而愈发浓烈起来。

她的错觉吗?Molly竟然从对方的语气中听出了像孩童般的恳求。

“如果你愿意的话?”Molly有些紧张,但回答得却无比的诚恳,即使她对于Eurus的话无比吃惊,甚至还有点该死的荣幸。“虽然有点难为情,但事实上我挑人的品味在Sherlock看来十分差劲,用他的说法就是专挑非正常人。如果你愿意的话,我觉得我们应该可以合得来?”

“骗你的,人怎么会和草履虫做朋友。”Eurus突然退后了好几步,然后露出了恶作剧得逞的笑容。

“但是你跟Sherlock一样,比我想象中的要好。”

Molly还没有反应过来,Eurus就消失得无影无踪了,只剩下敞开的落地窗,飞扬的暗金色窗帘和刮得正猛烈的东风。

评论(2)

热度(8)