并不幸运的锦鲤

一个口味繁杂的格兰芬多,垃圾粮能被喜欢的话真是无敌旋转爆炸感谢您!

Drowned (1)

蝙蝠侠x哥谭

ooc属于我

哥谭拟人化
灵感来源 @鹤风  看到了太太的蝙谭然后就突然爱上了这对神奇的cp

  布鲁斯脱下了装备,拖着满是伤痕和疲惫的身体一下陷入了黑色丝绒的被子中。湛蓝色的眼睛呆呆望着天花板。

  每当布鲁斯从蝙蝠侠变回哥谭王子时,他总会想起一个人。

  在他小时候,那个有着淡金色长发,举止优雅笑容可掬的少女。她喜欢叫自己布鲁西,喜欢不顾形象牵着自己的手躺在在韦恩庄园的草地上,喜欢给他唱动听的歌谣,喜欢趴在窗子外面看自己读书……

  她最喜欢的是用同样深蓝的眼睛看着自己,然后轻轻地说:“我喜欢你,我的守护者。”就像仲夏夜妖精的耳语一样骚动布鲁斯的心。

   她说她是哥谭,和布鲁斯所在的城市有着同样的名字。她说她爱韦恩家族,爱她的居民,爱耸立在街道上的每一栋建筑,甚至是哥谭市的下水沟。

  布鲁斯也爱她,一切都很美好,直到那一天的到来。

   在那个小巷子里,潮湿垃圾的恶臭和父母血液的腥味充斥着布鲁斯的鼻腔。他呆愣着看着倒在血泊中的尸体,那个匆匆离去的抢劫犯,以及站在路灯下狂笑的人。

  有着一头黑发和血红眼睛的哥谭,眼角是掩饰不住的欢喜。

  “布鲁西小宝贝~在坏人面前吓得尿裤子了吧~”

  她拿着手枪在布鲁斯身边走来走去,说着一些嘲讽的话。

  “欢迎来到真实世界,”突然,黑漆漆的枪口对准了布鲁斯的脑袋。

  “象牙塔里的哥谭王子。”

评论(7)

热度(8)