并不幸运的锦鲤

一个口味繁杂的格兰芬多,垃圾粮能被喜欢的话真是无敌旋转爆炸感谢您!

Drowned (2)

*蝙谭

*继续OOC

*后面不知道该怎么写了orz

  当刺耳的枪声在布鲁斯耳边炸响,他又回到了自己黑色的大床上。

  这个梦魇总是反复纠缠着他,也让他想起自己好久没有见过哥谭了,以布鲁斯的身份。

  只有当自己穿上那件战衣,化身夜晚的骑士时,黑发的哥谭才会出现。

  她通常都是等自己派来的罪犯被蝙蝠侠一个个制服以后,才从屋顶或什么高处一跃而下,好像是话剧主角登场一样。

  又是一个夜晚,当蝙蝠侠将两个纵火犯打晕后,哥谭从一个纸都卷起来了的广告牌上跳了下来。

  “没用的,蝙蝠侠。”她纵情地大笑,疯狂而魅惑。

   “我是罪恶的母体,黑暗的化身。”她提着裙摆旋转着朝蝙蝠侠靠近,“哥谭这座城市早已经病入膏肓。”

  清冷的月光顺着破旧的广告牌一泻而下,将银屑倾撒在两人的身上。

  “你今天将一个罪犯抓进阿卡姆,明天我就会产生出十个罪犯。哪怕你永无止境地抓,你也抓不完。因为罪犯才是哥谭的原居民,是哥谭的血液。而你不过是个怀着滑稽的白日梦的可怜虫罢了。”

  “闭嘴!你不会是真正的哥谭!”骑士特有的嘶哑声音透露出他的怒不可遏。

  在他心里,真正的哥谭一直是那个有着美好笑容,热爱着一切的少女。

   “我的确不是,但那个金发的蠢货也不会是。”哥谭戏谑地说,用张扬的血红色指甲轻轻刮过对方没有被面具遮挡住的皮肤。

  “你是属于我的,蝙蝠侠。你是我的骑士,我的守护者。”

   她红色的眼睛紧紧盯着骑士,好像要将他看出个洞似的。

   “永远,永远属于我。”

评论(7)

热度(8)